助力南繁!第一家家种业央企落户海南

发布时间: 2021-10-14 09:23:34

来源: 海南自由贸易港公众号

分类: 本地楼市


日前,中国种子集团有限公司完成总部工商变更迁入注册,顺利在三亚崖州湾科技城取得工商营业执照,这标志着第一家种业央企正式落户海南。

1.jpg

中国种子集团有限公司作为以农作物种子为主营业务的育繁推一体化中央企业下属公司,业务领域涵盖水稻、玉米、小麦、蔬菜和油料等主要农作物种类,是集科研、生产、加工、营销、技术服务于一体的产业链完整的大型种业集团。2007年该集团并入世界500强企业中国中化集团公司成为其全资子公司,现为先正达集团中国旗下从事种子业务的核心企业。

中国种子集团有限公司以迁址落户三亚为契机,积极投入“南繁硅谷”建设,布局与中央文件鼓励产业和央企主业优势高度契合的产业项目,加快海南南繁科技城项目建设,为推动南繁产业高质量发展、打好种业翻身仗做出更大贡献。

返回查看更多>>>

推荐阅读

三亚房价上下浮动 海棠湾的高档房产 何愁人间不值得?

海南三亚·海棠湾的房子可以买吗?现在的房价怎么样?

责任编辑: wangyini

团购报名

买房交流群

  • 购房热点话题
  • 专业政策解读
  • 实用知识讲座
  • 独家优惠折扣
    最新楼讯
    楼盘导购更多>>
    购房指南更多>>
    小编推荐
    订阅楼市楼讯