2021年10月11日海南土拍|海口再挂2宗宅地!建成后全部对外出租

发布时间: 2021-10-12 11:42:34

来源: 海南楼盘网

分类: 土地市场


2021年10月11日根据海南省自然资源和规划厅发出的挂牌公告中显示,有2宗土地出让,均位于海口市,用途为城镇住宅用地(市场化租赁住房用地)。

根据公告要求,本次挂牌不接受联合申请。同时,竞买保证金的币种为人民币,不接受外币。针对非海口市注册的法人和其他组织,应在签署成交确认书后7日内在海口市注册成立法人项目公司(持股须50%以上,不含50%)或全资子公司,由项目公司(持股须50%以上,不含50%)或全资子公司与海口市自然资源和规划局签订《国有建设用地使用权出让合同》,办理土地使用权登记手续。   

值得一提的是,此次挂牌宗地将用于建设海口市租赁型商品住房,建成后全部住宅须对外出租。

返回查看更多>>>

推荐阅读

海南琼海高性价比楼盘出炉!金九银十对房价有影响吗?

海南海口目前商铺房产市场怎么样?比较受欢迎的的商铺有哪些?

责任编辑: wangyini

团购报名

买房交流群

  • 购房热点话题
  • 专业政策解读
  • 实用知识讲座
  • 独家优惠折扣
    最新楼讯
    楼盘导购更多>>
    购房指南更多>>
    小编推荐
    订阅楼市楼讯