海南

海南楼市调控力度不变,房价会下跌吗?

2018年05月16日来源:宏房网本地楼市责任编辑:jinjing

有人说,房价的涨跌要看政策周期而定。房地产政策有一个不肯定性,今年、明年、将来怎样样?没人敢说。

在严厉的限购之下,三亚房价会上涨吗?

自4月份起,海南列入限购范围,一手房、二手房也同时限购,目前海南限购政策散布有7个市县列入限购范围,其中最为严重的是三亚。

自2014年中止审批80平以下的商品房小户型之后,楼市调控政策不断不停,据三亚市政府发布数据显现,2017年一季度,三亚市全市累计房屋销售面积88.2万平米,同比增长65.6%;房屋销售额217.2亿元,同比 增长127.0%。价钱方面,1至3月,三亚市新建商品住宅价钱分别上涨6.3%、7.6%和10.3%;二手房销售价钱分别上涨3%、3.7%和 4.6%。业内人士以为,价钱的疾速上涨促使了本次调控政策的连续出台。

假如三亚限购政策不涣散,将来三亚房价会下跌吗?

目前三亚房价并没有受限购的影响而降价,由于三亚的空气、阳光、气候等都是很多在三亚买房主要看重的要素。近几年内地局部地域严重雾霾频发凸显海南地域环境优势,内地客户对安康生活的追求构成海南的“新刚需”;三亚城市棚户区改造、住房改善、学区房等要素提升本地刚需;在海南住宅土地资源匮乏、房源慌张的状况下,三亚市民购房的难度原本就很大。

随着海南楼市调控的限购逐步加码和晋级,被挡在限购政策外的人也会越来越多,今年在供应量没有明显增加,需求量积压的状况下,可见得三亚楼盘开发商降价做大调整的可能十分小。

不论三亚楼市怎样变化,以下几点供参考。

1.越是限制的东西越是证明稀缺,越稀缺的资源越没有涨价的可能。

2.没有时机也要发明时机在三亚买房,为什么? 通货收缩的速度,一定比房价跑得快,特别是三四线城市,更是如此,若是寓居,刚需越早买越好。

3.回想房价进程,是不是觉得不堪回首? 曾经有一套房子卖90万,你嫌贵了,2年后180万,你来买了,说怕再涨;曾经有一套房子由于价差3万,你心理不均衡不买了,2年后房子涨价40多万;曾经你看房子时挑三拣四,结果房子一涨再涨,几年下来都没找到称心的房子;曾经当销售引见房子给你时,你老是谈到马上要出台政策打压房价了,政策不是猜出来的。

4.你说中国房价太高,以后肯定大降,可是一年过一年房价越变越高;买房实践也没有那么费事,量入为出,房地产一直是最保值的投资,错过时机就再找不回来了,将来买房门槛也只会越来越高。

5.什么是调控? 今年房价1万,明年1万5,涨50%,国度开端控制;今年房价1万5,明年2万,涨33.3%,调控效果显著;今年房价2万,明年2万6,涨30%,调控已见效果;今年房价2万6,明年3万3,涨26.9%,房价涨幅在控制内。

观澜湖位居城市中轴南段,政府重点发展区域,未来海口新中心! 项目距美兰机场、动车站、环岛高速、...[查看详情]

海南楼盘网快讯01.18
开盘报告 | 上周末多盘进行商业加推 认购率
置业指南:盘点重庆主城区新开楼盘
2017年端午节海南楼盘网专题

海南之所以这么受关注,究其原因,无论从中国哪个方向过来的人,都是冲着环境去的,随着人们对养生、养老...[查看详情]

买房选哪个楼层好?真相了
购房指南:装修8大误区
购房要看5种面积(常识篇)
2018买房开收入证明六大误区,房贷政策收紧后
买房迁户口全攻略
  • 意向区域
  • 价格