海南

海南省委书记:要坚决守住房地产、金融、地方政府债务等底线

2018年05月15日来源:观点地产网政策法规责任编辑:jinjing

5月13日,据央视新闻报道,海南省委七届四次全会召开,省委书记刘赐贵指出,海南建立自贸区(港)要坚决避免不实在际、头脑发热的倾向,要坚决守住房地产、金融、中央政府债务、生态环境维护等底线,制止“黄赌毒”,鼎力开展旅游业、现代效劳业、高新技术产业,不是什么项目都要。

他强调,要坚决避免投机倒把、一夜暴富的倾向。海南历史上呈现的汽车走私事情、房地产泡沫、金融风险、炒房炒地、天价酒店以及屡禁不止的私彩等现象,都反映出海南还存在一夜暴富的社会投机心理,决不能听任这种投机倒把、坐享其成、趁火打劫的行为毁坏海南开展大局,要多管齐下停止管理,堵住破绽、防备风险。

据观念地产新媒体此前报道,5月4日,《人民日报》登载海南省省长沈晓明的发言,表示要坚持房子是用来住的、不是用来炒的定位,以勇士断腕的决计减少经济对房地产的依赖,调整优化产品、区域、租售构造,决不让海南变成房地产加工厂。

观澜湖位居城市中轴南段,政府重点发展区域,未来海口新中心! 项目距美兰机场、动车站、环岛高速、...[查看详情]

海南楼盘网快讯01.18
开盘报告 | 上周末多盘进行商业加推 认购率
置业指南:盘点重庆主城区新开楼盘
2017年端午节海南楼盘网专题

房价越涨越高,一些有条件的家庭开端前瞻性地为子女买房。局部父母更是将房子注销在子女名下。不过...[查看详情]

出售房屋前该如何定价?
高层还是低层 买房选楼层那些事
房产小知识:哪些人不适合买房?
买房选哪个楼层好?真相了
  • 意向区域
  • 价格