海南

2017中国上市房企纳税榜揭晓 恒大404亿位列第一

2018年04月30日来源:人民网国内动态责任编辑:hnadmin

人民网北京4月28日电 4月27日,乐居财经发布“2017中国上市房企纳税排行TOP50”排行榜,恒大以缴纳404.24亿所得税排名第一。

据了解,在企业缴纳的所得税中,25%的中国企业所得税和土地增值税是整个所得税中的大头。在一定程度上,房企缴纳的所得税多,意味着房企营收与房屋土地交易额较大,也是公司综合实力最直接的体现。

事实上,恒大自2017年开始启动战略转型,发展模式由“规模型”向“规模+效益型”转变,经营模式由高负债、高杠杆、高周转、低成本的“三高一低”向低负债、低杠杆、低成本、高周转的“三低一高”转变。随着战略转型成效逐步显现,恒大业绩持续保持行业领先。2017年全年实现合约销售额5009.6亿,同比增长34.2%;营业额3110.2亿,同比增长47.1%。

业界认为,恒大的纳税额也反映出了企业在改善民生方面的积极作用。许家印曾多次在公开场合表示,民营企业依法依规、专心专注、兢兢业业地做好企业的经营、管理和发展,把自己的企业做大做强,为社会创造更多的财富、解决更多的就业、上缴更多的税收,这就是最大的民生。

观澜湖位居城市中轴南段,政府重点发展区域,未来海口新中心! 项目距美兰机场、动车站、环岛高速、...[查看详情]

海南楼盘网快讯01.18
开盘报告 | 上周末多盘进行商业加推 认购率
置业指南:盘点重庆主城区新开楼盘
2017年端午节海南楼盘网专题

房价越涨越高,一些有条件的家庭开端前瞻性地为子女买房。局部父母更是将房子注销在子女名下。不过...[查看详情]

出售房屋前该如何定价?
高层还是低层 买房选楼层那些事
房产小知识:哪些人不适合买房?
买房选哪个楼层好?真相了
  • 意向区域
  • 价格