海南

海南:严厉查处房企签订“阴阳”合同偷税行为

2018年04月30日来源:观点地产网本地楼市责任编辑:hnadmin

 日前,海南(楼盘)省国税局、地税局联合海南省公安厅召开警税联席会议,将对房地产企业签订“阴阳”合同偷税行为进行严厉打击。

  会议对2018年打骗打虚工作作出专门部署,力争在涉税信息共享、强化情报交换、推进集成作战等方面取得新突破,进一步深化税警协同作战,提升打击涉税违法犯罪案件工作质效。

  针对采取“阴阳”合同故意隐瞒收入等手段进行偷税的纳税人,海南省地税局将进一步加大税收违法行为打击力度,努力规范房地产企业的经营行为,整顿房地产市场的税收秩序,优化营商环境。海南省国税局、地税局将联合对全省范围内商品房销售是否存在以签订“阴阳合同”方式规避海南省限购限价政策情况进行调查。

  会议上通报的情况显示,近期海南省地方税务局查结了东方市某房地产企业偷税案。查结的各项查补税款、滞纳金及罚款共约1400万元,其中偷税定性约600万元。

(责任编辑:徐帅 )

观澜湖位居城市中轴南段,政府重点发展区域,未来海口新中心! 项目距美兰机场、动车站、环岛高速、...[查看详情]

海南楼盘网快讯01.18
开盘报告 | 上周末多盘进行商业加推 认购率
置业指南:盘点重庆主城区新开楼盘
2017年端午节海南楼盘网专题

房价越涨越高,一些有条件的家庭开端前瞻性地为子女买房。局部父母更是将房子注销在子女名下。不过...[查看详情]

出售房屋前该如何定价?
高层还是低层 买房选楼层那些事
房产小知识:哪些人不适合买房?
买房选哪个楼层好?真相了
  • 意向区域
  • 价格