王石宣布出任远大科技集团联席董事长

2018年04月30日 09:39来源:和讯房产国内动态责任编辑:hnadmin

 在4月27日远大科技集团举办的活动上,万科集团创始人、名誉主席王石宣布出任远大科技集团联席董事长。

  王石在就职仪式上表示,他与远大科技集团总裁张跃的交集始于对环保的共识。此外,万科和远大今后会加强合作。

  早在2017年8月亚布力中国企业家论坛夏季高峰会举行期间,建业地产董事会主席胡葆森便曾爆料,王石已出任远大联席董事长。官网显示,远大创立于1988年,员工3000余人,总部设于长沙,产品覆盖80多国家。

观澜湖位居城市中轴南段,政府重点发展区域,未来海口新中心! 项目距美兰机场、动车站、环岛高速、...[查看详情]

海南楼盘网快讯01.18
开盘报告 | 上周末多盘进行商业加推 认购率
置业指南:盘点重庆主城区新开楼盘
2017年端午节海南楼盘网专题

房价越涨越高,一些有条件的家庭开端前瞻性地为子女买房。局部父母更是将房子注销在子女名下。不过...[查看详情]

出售房屋前该如何定价?
高层还是低层 买房选楼层那些事
房产小知识:哪些人不适合买房?
买房选哪个楼层好?真相了
  • 意向区域
  • 价格