海南

2018年第68届世界小姐全球总决赛正式宣布落户三亚

2018年04月30日来源:海南日报国内动态责任编辑:hnadmin

南海网、南海网客户端三亚4月29日消息(南海网记者刘丽萍)世界小姐与三亚第八次“牵手”,再续美丽之约!4月29日,南海网记者获悉,第68届世界小姐全球总决赛落户三亚新闻发布会暨世界小姐总决赛中国赛区、新丝路中国模特大赛、中国小姐网络赛区启动仪式于昨日在三亚举行,正式宣布第68届世界小姐全球总决赛落户三亚。  

三亚得益于丰富的国际赛事举办经验、及得天独厚的自然资源,本届世界小姐全球总决赛再度“情牵”三亚,这将不断提升琼岛国际化水平。届时,各国参加世界小姐比赛选手将在海口、三亚和东方进行巡游,感受海南的风光及文化魅力。  

据悉,此次世界小姐总决赛已是第八次落户三亚,前7次分别于2003年、2004年、2005年、2007年、2010年、2015年及2017年在三亚举办,三亚也被誉为“世界小姐之城”。

观澜湖位居城市中轴南段,政府重点发展区域,未来海口新中心! 项目距美兰机场、动车站、环岛高速、...[查看详情]

海南楼盘网快讯01.18
开盘报告 | 上周末多盘进行商业加推 认购率
置业指南:盘点重庆主城区新开楼盘
2017年端午节海南楼盘网专题

房价越涨越高,一些有条件的家庭开端前瞻性地为子女买房。局部父母更是将房子注销在子女名下。不过...[查看详情]

出售房屋前该如何定价?
高层还是低层 买房选楼层那些事
房产小知识:哪些人不适合买房?
买房选哪个楼层好?真相了
  • 意向区域
  • 价格