海南

海南五一期间将增设“59国人员入境旅游免签”专用通道

2018年04月30日来源:海南日报国内动态责任编辑:hnadmin

4月28日,南海网记者从海口边检总站美兰边检站获悉,为积极做好59国人员入境海南旅游免办签证首日出入境工作,确保“五一”小长假期间口岸通关安全顺畅,该站将进一步加强勤务组织管理和旅客高峰期应对工作,在用好边检自助查验通道的基础上,开足人工查验通道,为广大出入境旅客提供优质高效的通关服务。  

一是增设“59国人员入境海南旅游免签”专用通道,实现适用政策国家入境旅客“随到随走”,提高通关速度;二是提前向航空公司派发外国人入境卡片,便利旅客提前准确填写入境信息,节省口岸入境候检时间;三是利用口岸入境大厅LED屏幕、悬挂易拉宝等宣传形式,介绍59国人员入境海南旅游免办签证相关政策及配套措施,不断提升中外出入境人员的满意度;四是加强前台引导人员培训,为入境外国旅客等需要帮助的人员提供周到的人性化服务。  

海口边检总站有关负责人介绍,“五一”小长假期间,针对美兰国际机场出入境客流高峰将提前发布预测信息,美兰机场将在原来出境开闸时间的基础上,提前20分钟开闸办理手续,出境旅客可于航班起飞前120分钟到达机场办理手续。请广大出入境旅客出行前关注相关口岸通关状况,尽量避开高峰时段出境。乘坐飞机出境的旅客,为避免影响行程,请尽量提前抵达机场办理边检等手续。

观澜湖位居城市中轴南段,政府重点发展区域,未来海口新中心! 项目距美兰机场、动车站、环岛高速、...[查看详情]

海南楼盘网快讯01.18
开盘报告 | 上周末多盘进行商业加推 认购率
置业指南:盘点重庆主城区新开楼盘
2017年端午节海南楼盘网专题

房价越涨越高,一些有条件的家庭开端前瞻性地为子女买房。局部父母更是将房子注销在子女名下。不过...[查看详情]

出售房屋前该如何定价?
高层还是低层 买房选楼层那些事
房产小知识:哪些人不适合买房?
买房选哪个楼层好?真相了
  • 意向区域
  • 价格