海南

周杰伦1.2亿豪宅再被曝光 昆凌晒顶楼360度观景台

2018年04月28日来源:网易娱乐国内动态责任编辑:hnadmin

周杰伦1.2亿豪宅再被曝光 昆凌晒顶楼360度观景台

周杰伦豪宅

周杰伦1.2亿豪宅再被曝光 昆凌晒顶楼360度观景台

昆凌ins

4月26日消息,据台湾媒体报道,周杰伦吸金能力一流,过去曾曝光砸1.2亿人民币买下一户豪宅,房子除了地段好之外,顶楼的360度观景台可以远眺101、大安森林公园等处,景观绝佳。25日老婆昆凌在Instagram上传的照片里,加码曝光了观景台的一角。

周杰伦的豪宅位于台北市和平东路一段、金山南路口,结合了地段、景观、设计等优点,在装潢方面,建设公司找来意大利国宝级大师Lorenzo Tondelli打造,交谊厅的桌椅也是出自同一位设计师之手。

据了解,之所以周杰伦愿意买下这里的关键在于,1楼空间是由意大利顶级家具订制品牌大师Lorenzo Tondelli打造而成,对于看中艺术的他来说,可说是相当满意这里的环境,也能进一步激发出更丰富的创作灵感。

除了装潢费尽苦心之外,豪宅最大的特点是顶楼的360度景观台,过去昆凌曾曝光过在顶楼沙发上,享受美景、阳光的悠闲美照,绝佳的视野让网友看得超羡慕。25日她再多曝光一点顶楼设计,沙发区旁有一片人造草坪绿地,让大人、小孩甚至是宠物都能自在玩乐,享受都市里难得的绿地。

观澜湖位居城市中轴南段,政府重点发展区域,未来海口新中心! 项目距美兰机场、动车站、环岛高速、...[查看详情]

海南楼盘网快讯01.18
开盘报告 | 上周末多盘进行商业加推 认购率
置业指南:盘点重庆主城区新开楼盘
2017年端午节海南楼盘网专题

房价越涨越高,一些有条件的家庭开端前瞻性地为子女买房。局部父母更是将房子注销在子女名下。不过...[查看详情]

出售房屋前该如何定价?
高层还是低层 买房选楼层那些事
房产小知识:哪些人不适合买房?
买房选哪个楼层好?真相了
  • 意向区域
  • 价格