海南

顺发恒业预计一季度净利3.8亿元-4亿元 同比增近5倍

2018年04月16日来源:观点地产网国内动态责任编辑:hnadmin

4月13日,顺发恒业股份有限公司发布2018年第一季度业绩预告称,2018年1-3月预计其实现归属于上市公司股东的净利润约为3.8亿元-4亿元,较去年同期增长472.09%-502.2%;基本每股收益约为0.16元,同比去年上涨0.13元。

对于业绩变动的原因,顺发恒业表示由于联营开发项目世纪之光开始集中交付,因此确认投资收益大幅上升,加上美哉美城等项目存量物业销售毛利提升,故预计2018年第一季度公司业绩同比大幅上升。

据观点地产新媒体过往报道,2017年顺发恒业录得营收约66.82亿,同比增83.8%;实现净利7.65亿,同比增108.85%。基本每股收益0.31元/股,较上年的0.16元/股同比增93.75%;加权平均净资产收益率由上年的7.64%增至13.17%。

观澜湖位居城市中轴南段,政府重点发展区域,未来海口新中心! 项目距美兰机场、动车站、环岛高速、...[查看详情]

海南楼盘网快讯01.18
开盘报告 | 上周末多盘进行商业加推 认购率
置业指南:盘点重庆主城区新开楼盘
2017年端午节海南楼盘网专题

海南之所以这么受关注,究其原因,无论从中国哪个方向过来的人,都是冲着环境去的,随着人们对养生、养老...[查看详情]

买房选哪个楼层好?真相了
购房指南:装修8大误区
购房要看5种面积(常识篇)
2018买房开收入证明六大误区,房贷政策收紧后
买房迁户口全攻略
  • 意向区域
  • 价格