海南

海航聘任国际企业事务新主管 系美国商务部前高级成员

2018年04月14日来源:观点地产网国内动态责任编辑:hnadmin

4月12日,据外媒报道,海航集团发布声明宣布,聘请美国商务部前高级官员伊斯雷尔·埃尔南德斯(Israel Hernandez)担任国际企业事务主管,其将向谭向东负责,并将重点放在企业和投资者事务上。

此声明显示,埃尔南德斯将负责在18个国家的企业关系,与海航集团在世界各地的投资组合公司广泛合作,共同制定业务战略,并与业务合作伙伴、员工、监管机构和公共事务社区建立关系。

据悉,埃尔南德斯此前曾担任美国商务部长威尔伯·罗斯的高级顾问,并于2017年4月至2017年12月担任美国商务部负责国际贸易事务的代理副部长一职。

观点地产新媒体了解到,埃尔南德斯是海航集团近期聘请的第二位具有相当威望的外国政界人士。去年12月,海航集团任命了前德国副总理菲利普·罗斯勒(Philipp Rsler)担任总部位于纽约的海南慈航慈善基金会(Hainan Cihang Charity Foundation,现为海航第一大股东)的首席执行官。

观澜湖位居城市中轴南段,政府重点发展区域,未来海口新中心! 项目距美兰机场、动车站、环岛高速、...[查看详情]

海南楼盘网快讯01.18
开盘报告 | 上周末多盘进行商业加推 认购率
置业指南:盘点重庆主城区新开楼盘
2017年端午节海南楼盘网专题

海南之所以这么受关注,究其原因,无论从中国哪个方向过来的人,都是冲着环境去的,随着人们对养生、养老...[查看详情]

买房选哪个楼层好?真相了
购房指南:装修8大误区
购房要看5种面积(常识篇)
2018买房开收入证明六大误区,房贷政策收紧后
买房迁户口全攻略
  • 意向区域
  • 价格