海南

4月1日起海南142项办税事项“最多跑一次”即可办结

2018年03月20日来源:海南日报其他资讯责任编辑:hnadmin

  近日,省国税局、地税局联合发布公告,公示办税事项“最多跑一次”清单,公布内容共含5大类142项,该业务清单将在4月1日起正式执行。

    据悉,根据国务院关于“放管服”改革的工作要求和国家税务总局相关文件精神,结合海南实际,近日对海南国税、地税局的《办税事项“最多跑一次”清单》予以公布。该公告自2018年4月1日起执行,海南省国家税务局、海南省地方税务局也将根据政策变化及业务拓展适时动态调整清单。

    据了解,这些业务包含报告类、发票类、申报类、备案类、证明类5大类共142项具体业务。

观澜湖位居城市中轴南段,政府重点发展区域,未来海口新中心! 项目距美兰机场、动车站、环岛高速、...[查看详情]

海南楼盘网快讯01.18
开盘报告 | 上周末多盘进行商业加推 认购率
置业指南:盘点重庆主城区新开楼盘
2017年端午节海南楼盘网专题

房价越涨越高,一些有条件的家庭开端前瞻性地为子女买房。局部父母更是将房子注销在子女名下。不过...[查看详情]

出售房屋前该如何定价?
高层还是低层 买房选楼层那些事
房产小知识:哪些人不适合买房?
买房选哪个楼层好?真相了
  • 意向区域
  • 价格