海南

海口今年谋划一批大项目 力争12个重点产业GDP占比超80%

2018年03月12日来源:南海网本地楼市责任编辑:hnadmin

海南日报海口3月10日讯(记者计思佳)记者今天从海口市相关部门了解到,该市今年将狠抓实体经济发展,确保经济发展质量和效益不断提升,力争十二个重点产业GDP占比超过80%。

海口市政府相关负责人表示,该市将通过“盘活挖潜、提质增效、改革创新、优化营商环境”四大举措,在产业、民生、基础设施等领域谋划一批大项目,助推经济高质量发展。

今年海口经济发展的重中之重在于狠抓实体经济发展。数据显示,2017年,海口十二个重点产业增加值占全省的35.9%,发展的质量和效益不断提升。今年,海口将把服务好实体经济发展作为首要工作,特别是在总部经济、生物医药、金融、互联网等几个重点产业,着力引进有持续税源,稳定就业,符合生态环境要求,高品质的项目投资。

此外,海口今年还将重点做好强化城市建设和管理、持续改善生态环境、推进房地产转型升级、推进乡村振兴战略、加强民生保障、化解好金融风险等工作。该负责人同时表示,在全市经济发展节奏上,今年将确保每个季度均衡发力,扭转“前松后紧,完成任务靠年底冲刺”的现象。

观澜湖位居城市中轴南段,政府重点发展区域,未来海口新中心! 项目距美兰机场、动车站、环岛高速、...[查看详情]

海南楼盘网快讯01.18
开盘报告 | 上周末多盘进行商业加推 认购率
置业指南:盘点重庆主城区新开楼盘
2017年端午节海南楼盘网专题

房价越涨越高,一些有条件的家庭开端前瞻性地为子女买房。局部父母更是将房子注销在子女名下。不过...[查看详情]

出售房屋前该如何定价?
高层还是低层 买房选楼层那些事
房产小知识:哪些人不适合买房?
买房选哪个楼层好?真相了
  • 意向区域
  • 价格