海南

上千个高薪岗位等你!海口2月28日将举行大型招聘会

2018年02月13日来源:南海网本地楼市责任编辑:tsjie

南海网、南海网客户端海口2月12日消息(南海网记者 王旭)2月12日,南海网记者从海南省人力资源开发局了解到,2月28日8:30-12:00,海南将举办的“筑梦芳华 共建美好新海南”2018年海南返琼大学生招聘会暨新春座谈会,将在海口市白龙南路53号海南省人力资源开发局一楼举办。届时将有上百家知名企业参加招聘会,提供上千高薪岗位。

据介绍,此次招聘会涉及教育培训、农业、电子商务、建筑房产、汽车、餐饮、广告设计、医药、金融、制造业等各大行业,岗位设置涵盖管理类、文职类、技术类、营销类、基础类等各大专业。

为方便企业和求职者了解相关信息,海南省人力资源开发局将现场为求职者进行人才信息登记和岗位推荐,并提供一对一的就业指导。有求职意向的人才可在招聘会当天前往招聘会现场与用人单位洽谈。

另外,此次招聘会还招募校园志愿者,欢迎琼籍省外高校大学生报名参加并出席座谈会,为海南省高校毕业生就业创业服务工作及省外高校招聘工作提出意见或建议。符合条件者将由海南省人力资源开发局聘任为省外高校招聘联络人并发放证书,获得岗前职业培训。

招聘会地点具体乘车路线:11路、13路、14路、16路、27路、37路、39路、43路,到琼苑宾馆下车。

附:省就业局白龙南2月-3月招聘会排期表

2月28日“筑梦芳华 共建美好新海南”2018年大学生人才返琼新春招聘会

3月7日“寒冬送暖意 众合情意牵”第一届综合性专场招聘会

3月14日行政、公关、人力资源、会计、法务、助理文员、客服总务、后勤专场招聘会

3月21日零售百货、连锁运营、销售、导购、营业员专场招聘会

3月28日营销精英、策划及管理类专场招聘会

观澜湖位居城市中轴南段,政府重点发展区域,未来海口新中心! 项目距美兰机场、动车站、环岛高速、...[查看详情]

海南楼盘网快讯01.18
开盘报告 | 上周末多盘进行商业加推 认购率
置业指南:盘点重庆主城区新开楼盘
2017年端午节海南楼盘网专题

房价越涨越高,一些有条件的家庭开端前瞻性地为子女买房。局部父母更是将房子注销在子女名下。不过...[查看详情]

出售房屋前该如何定价?
高层还是低层 买房选楼层那些事
房产小知识:哪些人不适合买房?
买房选哪个楼层好?真相了
  • 意向区域
  • 价格