海南

伦敦豪宅降价 半数黄金地段被外国投资者收入囊中

2018年02月13日来源:新华网房产资讯责任编辑:tsjie

英国媒体报道,首都伦敦2017年下半年房价普遍下跌,外国投资者趁机出手,将半数以上黄金地段在售豪宅收入囊中。在高档住宅区买房的外国投资者中,中东买家比例大幅上升。

英国《每日邮报》10日报道,伦敦市中心高档住宅销售折扣达到十多年来最大幅度,不少房子成交价低于挂牌价。黄金地段房价与2014年峰值相比下降5%,最贵地段房价降幅高达11%。

按照《每日邮报》说法,外国买家购买的伦敦高档住宅数量达到5年来最高水平。在伦敦其他地段,约3成在售住宅卖给了外国人。

观澜湖位居城市中轴南段,政府重点发展区域,未来海口新中心! 项目距美兰机场、动车站、环岛高速、...[查看详情]

海南楼盘网快讯01.18
开盘报告 | 上周末多盘进行商业加推 认购率
置业指南:盘点重庆主城区新开楼盘
2017年端午节海南楼盘网专题

房价越涨越高,一些有条件的家庭开端前瞻性地为子女买房。局部父母更是将房子注销在子女名下。不过...[查看详情]

出售房屋前该如何定价?
高层还是低层 买房选楼层那些事
房产小知识:哪些人不适合买房?
买房选哪个楼层好?真相了
  • 意向区域
  • 价格