海南

驹马物流获远洋资本B+轮独家投资 规模达数亿元

2018年02月13日来源:和讯房产其他资讯责任编辑:tsjie

2月12日,远洋集团控股有限公司披露,公司旗下主要投融资平台之一的远洋资本对驹马物流完成数亿元投资。自去年5月1日普洛斯、新希望、拓锋投资、联创投资和鼎祥投资等5家机构联合完成4.5亿元B轮投资之后,驹马物流再获远洋资本的B+轮独家投资。

资料显示,驹马物流成立于2015年,主要从事城市配送服务,公司为顺丰、天猫、海尔、京东等企业提供配送服务,并在成都、重庆、深圳、广州、上海、西安等54个城市建立94个子公司。据悉,预计2018年驹马城配运力将达到1万辆以上。

观澜湖位居城市中轴南段,政府重点发展区域,未来海口新中心! 项目距美兰机场、动车站、环岛高速、...[查看详情]

海南楼盘网快讯01.18
开盘报告 | 上周末多盘进行商业加推 认购率
置业指南:盘点重庆主城区新开楼盘
2017年端午节海南楼盘网专题

房价越涨越高,一些有条件的家庭开端前瞻性地为子女买房。局部父母更是将房子注销在子女名下。不过...[查看详情]

出售房屋前该如何定价?
高层还是低层 买房选楼层那些事
房产小知识:哪些人不适合买房?
买房选哪个楼层好?真相了
  • 意向区域
  • 价格