海南

雅居乐与威海市正式就体育小镇项目签订投资协议

2018年02月13日来源:观点地产网国内动态责任编辑:tsjie

2月11日,雅居乐集团与威海(楼盘)市南海新区管委会在威海正式签订投资协议。双方将合作打造“威海体育休闲特色小镇”项目。

据了解,此前于2017年11月6日,雅居乐就曾联手刘国梁以及王楠夫妇,与威海市南海新区就该项目签订协议。

根据协议,雅居乐将斥资500亿打造体育产业特色小镇,以“全民体育”、“全民健身”、“全民参与”为理念,以专业体育培训服务为支撑,导入国家级运动导师资源、国际性体育教育平台,打造国家级体育后备人才培育基地。

同时,该项目将融合滨海休闲度假、医疗康养服务、高端教育配套、主题商业配套等城市功能的国家特色体育产业示范基地。

观澜湖位居城市中轴南段,政府重点发展区域,未来海口新中心! 项目距美兰机场、动车站、环岛高速、...[查看详情]

海南楼盘网快讯01.18
开盘报告 | 上周末多盘进行商业加推 认购率
置业指南:盘点重庆主城区新开楼盘
2017年端午节海南楼盘网专题

房价越涨越高,一些有条件的家庭开端前瞻性地为子女买房。局部父母更是将房子注销在子女名下。不过...[查看详情]

出售房屋前该如何定价?
高层还是低层 买房选楼层那些事
房产小知识:哪些人不适合买房?
买房选哪个楼层好?真相了
  • 意向区域
  • 价格