海南

雅居乐与威海市正式就体育小镇项目签订投资协议

2018年02月13日来源:观点地产网国内动态责任编辑:tsjie

2月11日,雅居乐集团与威海(楼盘)市南海新区管委会在威海正式签订投资协议。双方将合作打造“威海体育休闲特色小镇”项目。

据了解,此前于2017年11月6日,雅居乐就曾联手刘国梁以及王楠夫妇,与威海市南海新区就该项目签订协议。

根据协议,雅居乐将斥资500亿打造体育产业特色小镇,以“全民体育”、“全民健身”、“全民参与”为理念,以专业体育培训服务为支撑,导入国家级运动导师资源、国际性体育教育平台,打造国家级体育后备人才培育基地。

同时,该项目将融合滨海休闲度假、医疗康养服务、高端教育配套、主题商业配套等城市功能的国家特色体育产业示范基地。

海南之所以这么受关注,究其原因,无论从中国哪个方向过来的人,都是冲着环境去的,随着人们对养生、养老...[查看详情]

买房选哪个楼层好?真相了
购房指南:装修8大误区
购房要看5种面积(常识篇)
2018买房开收入证明六大误区,房贷政策收紧后
买房迁户口全攻略
  • 意向区域
  • 价格