海南

好消息!海口滨海夜游项目2月16日至21日正常开航

2018年02月12日来源:南海网本地楼市责任编辑:tsjie

南海网、南海网客户端海口2月11日消息(南海网记者 姚少龙)2月11日,南海网记者从海口市旅游委获悉,海口滨海夜游项目将在2月16日至2月21日正常开航,让市民和游客夜游海口湾,感受海口湾海风轻抚和滨海沿线夜景的独特魅力。


红色图形日期为开航时间。

在海口市旅游的的推动和指导下,海峡股份精心筹建了海口滨海夜游项目,充分挖掘海口湾滨海沿线的特色景观,投入“海口湾1”游船开通了海上看海口、夜游海口湾的黄金特色游览观光线路。作为2017年海口旅游的亮点,海口湾滨海特色景观开通了可游、可赏、可玩的海口滨海特色旅游线路,万绿园、世纪大桥,海口滨海等亮化工程在春节期间将更加迷人。

同时,市民游客还可根据需要自行定制包船,观光游览、美食品尝、亲水旅游、海上婚礼及摄影、海上宴会等多元需求。

行程:秀英港客运站-西海岸-世纪大桥-万绿园-美源码头-秀英港(总里程18.1公里)

时间:晚上8点

购票地点:秀英港码头

海南之所以这么受关注,究其原因,无论从中国哪个方向过来的人,都是冲着环境去的,随着人们对养生、养老...[查看详情]

买房选哪个楼层好?真相了
购房指南:装修8大误区
购房要看5种面积(常识篇)
2018买房开收入证明六大误区,房贷政策收紧后
买房迁户口全攻略
  • 意向区域
  • 价格