海南

海口今年力争新增保障房人才房5000套以上

2018年02月12日来源:新华网本地楼市责任编辑:tsjie

新华社海口2月12日电(记者王存福)记者从海口市政府获悉,今年该市将加大保障性住房建设与管理力度,力争新增保障性住房和人才房配租配售5000套以上。

据了解,2017年海口拨付4.9亿元,用于红城湖片区、新琼片区等棚户区改造项目;拨付7432万元用于政府组织实施的公共租赁住房项目;拨付450万元,用于城镇低收入住房保障家庭发放租赁补贴。

今年,海口将继续加强保障性住房建设,建立货币补贴、租购并举的住房保障制度。此外,为吸引更多企业和优秀人才,海口将围绕重点产业和战略性新兴产业,开展高层次人才、紧缺人才引进计划,开通高校青年引才直通车。在企业和人员落户、人才激励、住房保障等方面出台相关政策。

观澜湖位居城市中轴南段,政府重点发展区域,未来海口新中心! 项目距美兰机场、动车站、环岛高速、...[查看详情]

海南楼盘网快讯01.18
开盘报告 | 上周末多盘进行商业加推 认购率
置业指南:盘点重庆主城区新开楼盘
2017年端午节海南楼盘网专题

海南之所以这么受关注,究其原因,无论从中国哪个方向过来的人,都是冲着环境去的,随着人们对养生、养老...[查看详情]

买房选哪个楼层好?真相了
购房指南:装修8大误区
购房要看5种面积(常识篇)
2018买房开收入证明六大误区,房贷政策收紧后
买房迁户口全攻略
  • 意向区域
  • 价格