海南

三亚亚龙湾游艇会暂停营业 游艇撤离相关海域

2018年01月09日来源:海南日报本地楼市责任编辑:tsjie

记者1月8日从三亚市海洋与渔业局获悉,针对中央环保督察组督察反馈意见中提到的三亚亚龙湾游艇会侵占珊瑚礁国家级自然保护区的行为,该局已对相关问题启动调查,并责令亚龙湾游艇会暂停营业,撤离相关海域的游艇,贯彻落实中央环保督查整改意见。

中央环保督察整改意见指出,三亚珊瑚礁国家级自然保护区2932公顷陆域面积长期未纳入实际管护,实验区存在大量建设项目,三亚市对侵占保护区10.2公顷的亚龙湾瑞吉度假酒店配套游艇码头长期不查处。针对这一问题,三亚将启动对这一海域审批等相关问题的调查。

三亚市海洋与渔业局工作人员通过对亚龙湾瑞吉度假酒店配套游艇码头实地调查,要求相关企业涉事海域立即暂停营业,尽快撤离侵占珊瑚礁国家级自然保护区海域的游艇和相关船只,同时封闭所有游艇进出通道。三亚市政府还对亚龙湾游艇会进行了约谈,要求企业全力配合,对侵占珊瑚礁国家级自然保护区相关海域的行为进行整改。

三亚亚龙湾游艇会相关负责人表示,将一定配合政府落实中央环保督察组的整改意见。目前该企业正将涉及海域的游艇从外海移到内港。

观澜湖位居城市中轴南段,政府重点发展区域,未来海口新中心! 项目距美兰机场、动车站、环岛高速、...[查看详情]

海南楼盘网快讯01.18
开盘报告 | 上周末多盘进行商业加推 认购率
置业指南:盘点重庆主城区新开楼盘
2017年端午节海南楼盘网专题

房价越涨越高,一些有条件的家庭开端前瞻性地为子女买房。局部父母更是将房子注销在子女名下。不过...[查看详情]

出售房屋前该如何定价?
高层还是低层 买房选楼层那些事
房产小知识:哪些人不适合买房?
买房选哪个楼层好?真相了
  • 意向区域
  • 价格