海南

保利地产实际控制人完成改制及更名

2018年01月09日来源:和讯房产行业动态责任编辑:tsjie

和讯房产消息 1月7日,保利地产公告称,近日,经国务院国有资产监督管理委员会批准,公司实际控制人中国保利集团公司已由全民所有制企业变更为国有独资公司,名称变更为“中国保利集团有限公司”,相关事项已完成工商变更登记。

上述变更不涉及公司实际控制人变动,公司与实际控制人之间的控制权结构及比例均未发生变化,对公司经营活动不构成影响。

据了解,此前,已有中国移动、中国电信、东方航空(600115,股吧)、中国国航(601111,股吧)等相继宣布集团母公司由全民所有制企业改制为国有独资企业,并完成相应更名。

观澜湖位居城市中轴南段,政府重点发展区域,未来海口新中心! 项目距美兰机场、动车站、环岛高速、...[查看详情]

海南楼盘网快讯01.18
开盘报告 | 上周末多盘进行商业加推 认购率
置业指南:盘点重庆主城区新开楼盘
2017年端午节海南楼盘网专题

房价越涨越高,一些有条件的家庭开端前瞻性地为子女买房。局部父母更是将房子注销在子女名下。不过...[查看详情]

出售房屋前该如何定价?
高层还是低层 买房选楼层那些事
房产小知识:哪些人不适合买房?
买房选哪个楼层好?真相了
  • 意向区域
  • 价格