海南

海口汽车客运总站13日起举行开业预演练

2018年01月08日来源:南海网本地楼市责任编辑:tsjie

南海网、南海网客户端1月8日消息(南海网记者周静泊)为了确保海口汽车客运总站顺利开业,方便旅客出行,海汽集团决定1月13日起举行开业预演练,时间从1月13日至18日,为期一周。

预演练期间,海口汽车南站所有客运班线整体搬迁到海口汽车客运总站进行发班演练,届时海口汽车南站将暂时关闭,需要乘车的旅客请前往海口迎宾大道5号(海口火车东站东侧)海口汽车客运总站乘车。海汽集团将安排摆渡车辆从海口汽车南站免费接送旅客前往海口汽车客运总站乘车。具体发班时间和班次请关注海汽客运微信公众号和海汽官网www.0898hq.com 。

观澜湖位居城市中轴南段,政府重点发展区域,未来海口新中心! 项目距美兰机场、动车站、环岛高速、...[查看详情]

海南楼盘网快讯01.18
开盘报告 | 上周末多盘进行商业加推 认购率
置业指南:盘点重庆主城区新开楼盘
2017年端午节海南楼盘网专题

房价越涨越高,一些有条件的家庭开端前瞻性地为子女买房。局部父母更是将房子注销在子女名下。不过...[查看详情]

出售房屋前该如何定价?
高层还是低层 买房选楼层那些事
房产小知识:哪些人不适合买房?
买房选哪个楼层好?真相了
  • 意向区域
  • 价格