海南

海南违规填海项目已双暂停 涉及房产销售宣传暂停

2018年01月08日来源:海南日报本地楼市责任编辑:tsjie

儋州落实“双暂停”工作 违法违规填海项目5日起暂停建设和暂停营业

海南日报那大1月7日电(记者周晓梦)记者今天从省环境保护督察整改工作领导小组获悉,儋州市已下达紧急通知,对违法违规填海项目要求自1月5日起实施“双暂停”(暂停建设、暂停营业),即在建项目一律暂停建设,涉及的房地产销售宣传全部暂停。

据了解,为确保《海南省环境保护督察工作领导小组办公室关于对环境保护督察反馈意见中涉及违法填海项目立即停工的紧急通知》和1月4日省环境保护督察整改工作领导小组工作会议的要求及时得到落实,儋州市高度重视,当即召开会议研究部署该市实施“双暂停”工作,对照中央第四环境保护督察组和省委、省政府督察整改工作要求,确保督察反馈问题整改到位。

儋州市责令市海洋与渔业局、市住房与城乡建设局、市生态环境保护局、市国土资源局等相关部门,按照省委、省政府的通知要求和会议精神,加大对有关违法违规项目的督察和监管,确保“双暂停”落实到位。

观澜湖位居城市中轴南段,政府重点发展区域,未来海口新中心! 项目距美兰机场、动车站、环岛高速、...[查看详情]

海南楼盘网快讯01.18
开盘报告 | 上周末多盘进行商业加推 认购率
置业指南:盘点重庆主城区新开楼盘
2017年端午节海南楼盘网专题

房价越涨越高,一些有条件的家庭开端前瞻性地为子女买房。局部父母更是将房子注销在子女名下。不过...[查看详情]

出售房屋前该如何定价?
高层还是低层 买房选楼层那些事
房产小知识:哪些人不适合买房?
买房选哪个楼层好?真相了
  • 意向区域
  • 价格