海南

南京:商品房销售面积持续负增长 创历史新低

2018年01月08日来源:华龙网销售行情责任编辑:tsjie

南京:商品房销售面积持续负增长

记者从南京(楼盘)市统计局获悉,2017年1-11月,南京住宅销售面积为1083.86万平方米,占房屋销售面积的85.6%,创历史新低。

南京市统计局的数据还显示,2017年1-11月,南京房地产开发投资2026.65亿元,同比增长18.5%,占全社会投资的35.1%。2017年以来,南京市房地产开发投资基本保持20%以上的增速。增速仍然维持了稳中有进的总趋势。

南京的商品房销售面积持续负增长。2017年1-11月全市商品房销售面积1266.64万平方米,同比降10.8%。其中,住宅销售面积同比2016年下降16.8%。尽管同期全市住宅销售仍是房屋销售的主体,但销售面积创下了历史新低。90平方米及以下住宅销售同比有所增长,表明刚需仍是这个城市的活跃需求。

另据统计,2017年前三季度南京商品房成交均价为20087元/平方米,环比下降0.2%,一二手房价普遍倒挂现象,房屋待售面积的绝对值也创近年来新低。

观澜湖位居城市中轴南段,政府重点发展区域,未来海口新中心! 项目距美兰机场、动车站、环岛高速、...[查看详情]

海南楼盘网快讯01.18
开盘报告 | 上周末多盘进行商业加推 认购率
置业指南:盘点重庆主城区新开楼盘
2017年端午节海南楼盘网专题

房价越涨越高,一些有条件的家庭开端前瞻性地为子女买房。局部父母更是将房子注销在子女名下。不过...[查看详情]

出售房屋前该如何定价?
高层还是低层 买房选楼层那些事
房产小知识:哪些人不适合买房?
买房选哪个楼层好?真相了
  • 意向区域
  • 价格