海南

【房产百科】买房选户型远离这些错误

2018年01月05日来源:和讯名家房产百科责任编辑:tsjie

对于购房者来说,买房选户型是一件令人头疼的事情,毕竟一旦买了,户型将难以大动。在小编看来,其实买房选户型并不难,只要远离以下这8大错误即可。


在选择住房时要尽可能重视卧室的采光效果。起居室、厨房、卫生间的采光效果依次类推。

在选择住房时要尽可能重视卧室的采光效果。起居室、厨房、卫生间的采光效果依次类推。

房间之间和公共活动区域通风状况的好坏,也是衡量户型设计成功与否的一个重要标志之一。过于曲折的户型设计往往使室内空气阻隔,夏日室内温度偏高。户内的空气对流是一项很重要的环保指标,长期以来不太被人重视。

起居室(厅)内的户门过多,形成了对厅的实际面积的挤占。过去的设计中往往忽略了这一点,在实际使用当中,起居室往往变成了过廊和走道,而人们都愿意在厅中摆放沙发、电视,多门的起居厅使得以上家具难以摆放,起居厅的连续墙应保持在3米以上,便于摆放家具。

本文首发于微信公众号:北京(楼盘)新浪乐居。文章内容属作者个人观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

观澜湖位居城市中轴南段,政府重点发展区域,未来海口新中心! 项目距美兰机场、动车站、环岛高速、...[查看详情]

海南楼盘网快讯01.18
开盘报告 | 上周末多盘进行商业加推 认购率
置业指南:盘点重庆主城区新开楼盘
2017年端午节海南楼盘网专题

房价越涨越高,一些有条件的家庭开端前瞻性地为子女买房。局部父母更是将房子注销在子女名下。不过...[查看详情]

出售房屋前该如何定价?
高层还是低层 买房选楼层那些事
房产小知识:哪些人不适合买房?
买房选哪个楼层好?真相了
  • 意向区域
  • 价格