海南

万达底价8.52亿获重庆西永55.7万平地块 拓充万达旅游城

2017年12月15日来源:观点地产网土地市场责任编辑:tsjie

参考价格:参考均价15000元/㎡

楼盘地址:文昌市铜鼓岭国际生态旅游区

楼盘电话:400-818-0066 转 389759

泰山7号新品发布,鲁能地产旗舰产品

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》

12月13日,重庆主城西永版块两宗土地出让,均被万达拿下,总价8.52亿元。两宗地块均位于万达年初拿下用于打造万达旅游城的地块旁。

据观点地产新媒体查阅,编号17147宗地为娱乐康体用地和商业用地,建设用地面积为27.68万平方米,计容建筑面积不得大于10.03万平方米,成交价格3.76亿元。

编号17148宗地为旅馆用地、商业用地、二类居住用地,建设用地总面积28.04万平方米,其中,旅馆用地和商业用地369亩,二类居住用地51.6亩。地块总计容建筑面积不得大于20.66万平方米,其中住在总计容建筑面积不得大于4.51万平方米。成交价格4.76亿元。

据悉,2016年9月,重庆万达城举行项目启动,该项目计划于2020年建成,预计年接待游客将达2000万人次,年收入80亿至100亿元,将是重庆万达城最核心项目。目前,文旅城第一期投资超过30亿元的重庆欢乐谷和玛雅水公园,已完成主体工程建设。

观澜湖位居城市中轴南段,政府重点发展区域,未来海口新中心! 项目距美兰机场、动车站、环岛高速、...[查看详情]

海南楼盘网快讯01.18
开盘报告 | 上周末多盘进行商业加推 认购率
置业指南:盘点重庆主城区新开楼盘
2017年端午节海南楼盘网专题

房价越涨越高,一些有条件的家庭开端前瞻性地为子女买房。局部父母更是将房子注销在子女名下。不过...[查看详情]

出售房屋前该如何定价?
高层还是低层 买房选楼层那些事
房产小知识:哪些人不适合买房?
买房选哪个楼层好?真相了
  • 意向区域
  • 价格