海南

乐居发布“智慧赋能系统” 助力实现新战略落地

2017年12月14日来源:证券日报行业动态责任编辑:tsjie

参考价格:参考均价20000元/㎡

楼盘地址:海口市观澜湖旅游度假区内

楼盘电话:400-818-0066 转 761064

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》

本报记者 王 峥

深耕房产家居O2O领域多年的乐居控股,近日又有新动作。

12月12日,乐居发布了2018年“新媒体、新生态、新交易”的发展战略构想,并将通过旗下全新“智慧赋能系统”助力实现新战略落地。乐居高层表示,新战略的实施,将为房产家居企业带来更加卓越的营销效果,为购房者提供更加极致的购房体验。

据悉,乐居以在行业中多年来的数据挖掘能力、技术研发能力、资源整合能力、产品创新能力为基础,在“新媒体、新生态、新交易”的战略方针下,分别推出了乐居财经、乐居号、房产广告开放平台、房产新交易模式,随后通过一套完整涵盖房产家居营销全周期的服务协同网络“乐居赋能系统”进行贯穿。

在新媒体中,乐居通过对内容的生产、运营、分发三步骤,为开发商提供品牌影响力建设、新闻影响力提升、营销内容智能分发、潜在用户引流等全方位支持的媒体赋能系统。帮助开发商更便捷、高效地使用多媒体平台资源,并通过AI人工智能、直播VR等创新技术手段,实现品牌推广、营销传播和舆情运营的智能升级。

而在新生态中,乐居将以开放赋能姿态重塑地产家居广告,联动旗下用户数据平台、产品研发平台、运营管理平台、广告资源平台,为房产家居客户品牌曝光和营销推广提供全方位支持的开放体系。

此外,在新交易中,乐居将丰富、升级、整合在房产家居交易过程中核心环节的服务内容与体验,打造房产新交易客户闭环系统。为开发商、家居企业降低交易环节中的沟通成本,服务成本,时间成本,提供智慧开盘、智慧案场、智慧锁客、智慧渠道四大核心板块的一站式交易解决方案。

乐居控股CEO贺寅宇表示,“乐居赋能系统”将成为新乐居的服务核心体,通过智慧媒体、智慧广告、智慧交易三大板块,贯穿乐居旗下的所有产品与服务品类,为房产家居行业带来媒体、广告、交易的全新营销方式与体验场景。


  • 意向区域
  • 价格