海南

第一太平戴维斯:香港楼市短期无危机 明年住宅楼价最多升一成

2017年12月14日来源:观点地产网房产资讯责任编辑:tsjie

参考价格:参考均价20000元/㎡

楼盘地址:海口市观澜湖旅游度假区内

楼盘电话:400-818-0066 转 761064

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》

12月12日,第一太平戴维斯公布2018年香港楼市展望,投资及销售部主管董事总经理袁志光于午餐会表示,虽然今年二手成交较一手少,买家纷纷追捧一手市场,但相信是因为政府“辣招”所影响,认为政府放宽“辣招”,二手楼盘将于市场释放,因此短期内未看到有楼市危机。

袁志光预料,香港明年一般住宅楼价录得5%至10%温和升幅,而超级豪宅由于需求强劲,因此继续有上升空间。

董事总经理陈超国补充指,由于市民预料政府短期内难以增加土地供应,因此心急入市,呼吁政府需要提供长远解决土地供应的方案。

袁志光续指,而面对市场竞争激烈,发展商亦会视乎市场升势及同行发展商去调整楼价。

对于美国或即将公布加息,袁氏指,对此情况不太担心,因为香港同业拆息于早前已跟随上调,相信今年底至明年初最优惠利率亦跟随上升。

在租赁市场方面,袁氏更看好写字楼租金表现,中环区的租金升幅将看高一线,而九龙东区由于供应增加,因此租金或难以录得升幅。商场租金是由于市民转向网购而面临压力,但售卖民生用品的商场租金就能够升10%。

观澜湖位居城市中轴南段,政府重点发展区域,未来海口新中心! 项目距美兰机场、动车站、环岛高速、...[查看详情]

海南楼盘网快讯01.18
开盘报告 | 上周末多盘进行商业加推 认购率
置业指南:盘点重庆主城区新开楼盘
2017年端午节海南楼盘网专题

房价越涨越高,一些有条件的家庭开端前瞻性地为子女买房。局部父母更是将房子注销在子女名下。不过...[查看详情]

出售房屋前该如何定价?
高层还是低层 买房选楼层那些事
房产小知识:哪些人不适合买房?
买房选哪个楼层好?真相了
  • 意向区域
  • 价格