海南

尽享大湾区红利 龙光地产前11月完成全年销售目标103%

2017年12月07日来源:和讯销售行情责任编辑:tsjie

龙光地产(03380.HK)前曕性布局粤港澳大湾区,充分受益于国家政策红利,庞大优质的土地储备为其销售增长带来强劲动力。在12月6日的业绩公告中,龙光地产披露其前11个月销售额为381.4亿元,同比增长41.9%。

龙光地产2017年全年销售目标为370亿元,截至2017年11月30日止11个月,公司已实现合约销售额为人民币381.4亿元,提前超额完成全年销售目标,达到103.08%,合约销售面积约215.90万平方米。

其中,2017年11月实现合约销售额约为人民币32.4亿元,同比增长40.3%;合约销售面积约17.10万平方米;合约销售单价为人民币18246元,去年同期为人民币11306元。

龙光地产大部分可售资源位处大湾区,其中招拍挂项目72%可售资源位处大湾区,并购及城市更新项目超过90%可售资源位处大湾区。越秀证券在最新的研究报告中指出,随着粤港澳大湾区的产业升级协同以及轨道交通进一步互联互通,当地的房产市场将显著受惠,龙光地产积累的大湾区项目,尤以地铁上盖优质物业前景看好。


参考价格:参考均价20000元/㎡

楼盘地址:海口市观澜湖旅游度假区内

楼盘电话:400-818-0066 转 761064

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》

观澜湖位居城市中轴南段,政府重点发展区域,未来海口新中心! 项目距美兰机场、动车站、环岛高速、...[查看详情]

海南楼盘网快讯01.18
开盘报告 | 上周末多盘进行商业加推 认购率
置业指南:盘点重庆主城区新开楼盘
2017年端午节海南楼盘网专题

房价越涨越高,一些有条件的家庭开端前瞻性地为子女买房。局部父母更是将房子注销在子女名下。不过...[查看详情]

出售房屋前该如何定价?
高层还是低层 买房选楼层那些事
房产小知识:哪些人不适合买房?
买房选哪个楼层好?真相了
  • 意向区域
  • 价格