海南

金地商置前11月合约销售同比增长113%至402亿元

2017年12月07日来源:和讯房产销售行情责任编辑:tsjie

和讯房产消息 12月5日,金地商置集团有限公司宣布,集团于2017年11月的合约销售总额约人民币38.61亿元,同比增长30.2%,环比增长4.8%%。

相对应,期内金地商置合约销售总面积约21.84万平方米。期内的销售均价为每平方米约17,700元。

而自2017年1月至11月期间,金地商置合约销售总额约402.19亿元,同比增长约113%。而累计销售总面积约223.92万平方米。


参考价格:参考均价20000元/㎡

楼盘地址:海口市观澜湖旅游度假区内

楼盘电话:400-818-0066 转 761064

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》

观澜湖位居城市中轴南段,政府重点发展区域,未来海口新中心! 项目距美兰机场、动车站、环岛高速、...[查看详情]

海南楼盘网快讯01.18
开盘报告 | 上周末多盘进行商业加推 认购率
置业指南:盘点重庆主城区新开楼盘
2017年端午节海南楼盘网专题

房价越涨越高,一些有条件的家庭开端前瞻性地为子女买房。局部父母更是将房子注销在子女名下。不过...[查看详情]

出售房屋前该如何定价?
高层还是低层 买房选楼层那些事
房产小知识:哪些人不适合买房?
买房选哪个楼层好?真相了
  • 意向区域
  • 价格