海南

绿城前11月销售1230亿元 同比增长约20%

2017年12月07日来源:和讯房产销售行情责任编辑:tsjie

和讯房产消息 12月5日,绿城中国控股有限公司发布截至2017年11月30日止十一个月未经审核营运数据。

期内,绿城集团(包括绿城中国控股有限公司与其附属公司连同其合营企业及联营公司)取得销售2057套,销售面积约28万平方米,当月销售金额约为人民币61亿元,环比下降近九成,销售均价约为每平方米人民币22053元。

2017年1-11月,绿城集团累计取得合同销售面积约371万平方米,合同销售金额约人民币879亿元,其中归属该本集团(包括绿城中国控股有限公司及其附属公司)的权益金额约为人民币466亿元;于2017年11月30日,该集团另有累计已签认购协议未转销售合同的金额约人民币13亿元,其中归属于该集团的权益金额约为人民币7亿元。

此外,2017年11月,绿城集团的代建项目取得合同销售面积约94万平方米,合同销售金额约人民币100亿元。2017年1-11月,绿城集团代建项目累计取得合同销售面积约318万平方米,合同销售金额约为人民币351亿元。

综上,截至2017年11月30日止十一个月,绿城集团累计取得总合同销售面积约689万平方米,总合同销售金额约人民币1230亿元,同比增长约20%。


参考价格:参考均价20000元/㎡

楼盘地址:海口市观澜湖旅游度假区内

楼盘电话:400-818-0066 转 761064

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》

观澜湖位居城市中轴南段,政府重点发展区域,未来海口新中心! 项目距美兰机场、动车站、环岛高速、...[查看详情]

海南楼盘网快讯01.18
开盘报告 | 上周末多盘进行商业加推 认购率
置业指南:盘点重庆主城区新开楼盘
2017年端午节海南楼盘网专题

房价越涨越高,一些有条件的家庭开端前瞻性地为子女买房。局部父母更是将房子注销在子女名下。不过...[查看详情]

出售房屋前该如何定价?
高层还是低层 买房选楼层那些事
房产小知识:哪些人不适合买房?
买房选哪个楼层好?真相了
  • 意向区域
  • 价格