海南

明年房地产市场将降温

2017年12月01日来源:中国证券报其他资讯责任编辑:tsjie

高盛高华证券执行董事兼首席中国经济学家宋宇在29日召开的“关于2018中国宏观经济展望的媒体见面会”上预测,明年中国房地产开发投资同比增速将从今年的7%左右降至4%。由于政策调控,明年一二线城市房地产市场将转冷,而三四线城市房地产交易量和价格升幅会保持高位。明年房地产建设活动将继续从一二线城市转至三四线城市。虽然近期一二线城市交易量增速和房价涨幅有所放缓,但房地产政策并没有放松。然而政策进一步加大的程度也有限,相关政策的出台会更加审慎。

此外,宋宇预计,明年中国经济将温和放缓,实际GDP增速下降至6.5%,货币政策总体保持稳定。

海南之所以这么受关注,究其原因,无论从中国哪个方向过来的人,都是冲着环境去的,随着人们对养生、养老...[查看详情]

买房选哪个楼层好?真相了
购房指南:装修8大误区
购房要看5种面积(常识篇)
2018买房开收入证明六大误区,房贷政策收紧后
买房迁户口全攻略
  • 意向区域
  • 价格