海南

海南停止执行装修提取住房公积金政策

2017年11月30日来源:新华网本地楼市责任编辑:tsjie

新华社海口11月29日电(记者王存福)记者从海南(楼盘)省公积金管理局获悉,从11月28日起,海南停止执行装修提取住房公积金政策。今年以来,海南已经多次调整住房公积金政策。

据介绍,为了贯彻落实住建部2017年全国住房公积金监管工作会议精神,同时,根据《海南省人民政府关于废止一批省政府文件的决定》,明确《海南省人民政府关于促进房地产业持续稳定健康发展的意见》(琼府〔2008〕74号)废止,文中涉及装修提取住房公积金及其标准相应废止;海南住房公积金管理委员会会议纪要原则取消装修提取政策的要求。根据《海南省商品住宅全装修管理办法(试行)》,从今年7月1日起,海南省开始实行新建商品住宅工程全装修,购买新建的商品住宅不再符合装修提取条件。

因此,海南省住房公积金管理局11月28日下发《关于停止执行装修提取住房公积金政策的通知》,从即日起全省停止执行装修提取住房公积金政策,不再受理装修提取住房公积金业务。

观澜湖位居城市中轴南段,政府重点发展区域,未来海口新中心! 项目距美兰机场、动车站、环岛高速、...[查看详情]

海南楼盘网快讯01.18
开盘报告 | 上周末多盘进行商业加推 认购率
置业指南:盘点重庆主城区新开楼盘
2017年端午节海南楼盘网专题

海南之所以这么受关注,究其原因,无论从中国哪个方向过来的人,都是冲着环境去的,随着人们对养生、养老...[查看详情]

买房选哪个楼层好?真相了
购房指南:装修8大误区
购房要看5种面积(常识篇)
2018买房开收入证明六大误区,房贷政策收紧后
买房迁户口全攻略
  • 意向区域
  • 价格