海南

房产干货:在海南购房的三大理由!

2017年09月11日来源:齐家网购房指南责任编辑:jingjing

近年来,越来越多的购房者涌入海南房市,也许有人会问:在海南购房的人后悔吗?在海南哪个地方买房好?海南买房注意事项有哪些?也许是为了养老过冬,也许为了旅游度假,也许是为了投资升值。若购房者想在海南购房,建议6、7月份买比较划算,因为越临春节房价越高。因为内地这个时候是冷的,而海南天气是好的。很多人趁着边度假边选房,所以这个时候房价偏高。如果你打算今年在海南购房的话,不妨随我一起来了解下吧!

海南房市

 

一、生态养老

海南是我国仅存的一片净土,是顶级的长寿之乡,四面环海,拥有新鲜空气,清澈的水源等。据研究表明:海南人长寿的秘密在于美丽纯净的生态环境,且据资料表明,海南水质一直良好,水质符合国家一类海水标准,大气环境优于国家一类标准。

海南属热带气候,长夏无冬,年均温度22~!27℃,自然条件优越,森林覆盖率高,是个天然的“大氧吧”。据了解:有不少患有中老疾病的人,在海南都会受到不同程度的缓解,有些病人会慢慢痊愈,因此,每年有不少老人到这里过冬。

二、旅游度假

海南是“天然大温室”,气候温和,是旅游度假的圣地。这里有阳光沙滩、绿色氧吧,造就了优越的人居环境,对外人来说,海南是色彩斑斓的新世界,逐渐成为中国的后花园,特别是北方人休闲度假的后花园,在海南生活,成为人们回归自然的一种方式,因此越来越多的人来海南定居。

海南的旅游景点多,旅游前景更不可忽视,巨大的旅客量给海南带了机遇,海南旅游业已形成,随着“国际旅游岛”政策出台,海南的休闲地产业进入新的发展轨道。

三、投资升值

近几年,海南如突起的一颗星,受到国内甚至国外的关注与热捧。以旅游为主的海南,旅游地产已是投资价值的取向,且很多高端人群涌入海南,也海南带来机遇。由于海南房市不断扩大,政府全力支持,海南房产的升值空间有所提高。

海南买房攻略

一、区域选择

1、海南房子定位于度假房产,注重舒适性,位置的选择不重要。海口、三亚如今很繁华,但你要的是小舒适。

2、海南属于度假房产,规划和后续服务决定舒适性,如小区有较高的度假功能,必然保值。如开发商带有投机性建房,即便价低,仍要放弃;反之,值得信赖的开发商,价格高,也是上乘之选。

3、离城市别太远,最好在5公里内。度假需要生活,配套和医院都必要的,城镇的形成有百年历史,凭一己之力在一片无城市基础的沙滩建立新的城镇且长久的人气,是有较大风险的。

4、回归购房本质:气候和空气。谨慎评估温泉、氧吧是否被开发商夸大而掩盖了缺陷。

5、交通位置,是地域和楼盘升值的砝码。

二、注意事项

1、选定目标,实地考察。考查周边小区的景观、绿化等,这些与生活相关,更能体验楼盘质量。

2、房屋的质量。买房最重要的是质量有保证,否则价格再便宜、朝向再好,都会给将来带来后患。

3、认购书条款。在签认购书时,应注意基本条款,条款内容的约定要合法有效,确认开发商已拿预售许可证。

4、五证是否齐全。“五证”指《建设用地规划许可证》;《建设工程规划许可证》;《建设工程开工证》;《国有土地使用证》;《商品房预售许可证》。这五证最主要看两证,一《国有土地使用证》,二《预售许可证》,确保将来顺利的办理产权证。

5、签订合同。在签合同时,房产证日期等参数、严审五证、注意管理公约、书面通知的说明、注意房屋的抵押情况。

6、房屋验收。验收房屋时,严格把关,检查门窗、卫生间、厨房地面是否做找坡处理、检查墙地面、房屋有无倾斜、渗漏、裂缝等。

编辑总结:以上就是你还会后悔在海南购房吗 告诉你在海南买房的三大缘由的相关知识介绍,从以上三大优势来看,无论是旅游度假、养老还是投资,个人都觉得海南都是最好的选择,这是一个让人来了就不想走的地方。不过在此要提醒大家的是:各位外地朋友到海南买房的时候,根据自身的判断和需求,毕竟各个市县城市定位不一样,切勿盲目跟随。

  • 意向区域
  • 价格