海南

2天20家开发商300亿项目签约!九龙辰品打造大理旅居地产城市级营销样板案例!

2017年09月06日来源:楼盘网行业动态责任编辑:tsjie

2017年8月23日,由天泰·大理十畝独家冠名的第七届大理国际影会完美收官。天泰·大理十畝作为本届影会的独立展区,开启了一场声势浩大的视听盛宴。压轴大戏隆重登场:包括喜心主屋开业、营销中心启用仪式及金翅鸟、魅力大理颁奖盛典,吸引了众多嘉宾及摄影爱好者齐聚天泰·大理十畝,盛况空前。

当天晚上八点,2017第七届大理国际影会闭幕式暨“金翅鸟”、“魅力大理”大奖颁奖盛典在天泰•大理十畝营销中心隆重举办,全场座无虚席。

包括国内嘉宾中国摄影家协会顾问朱宪民、中国摄影家协会副主席张桐胜、sipa董事局主席靳宏伟、省政协文史委副主任郑明、中共大理州委常委、州委宣传部部长彭斌、大理州人大常委会副主任许映苏、大理州房地产协会会长李志海、云南省摄影家协会主席刘明、大理国际影会艺术总监鲍利辉、广东天泰控股集团有限公司董事长刘克伟。国外嘉宾有孟加拉国国际摄影节主席Shahidul Alam、新加坡国际摄影节Gwen Lee、挪威DOK摄影节主席Jon Petter Evenson、韩国摄影内容研究所Jae Hyun Soek出席了本次盛典。

观澜湖位居城市中轴南段,政府重点发展区域,未来海口新中心! 项目距美兰机场、动车站、环岛高速、...[查看详情]

海南楼盘网快讯01.18
开盘报告 | 上周末多盘进行商业加推 认购率
置业指南:盘点重庆主城区新开楼盘
2017年端午节海南楼盘网专题

房价越涨越高,一些有条件的家庭开端前瞻性地为子女买房。局部父母更是将房子注销在子女名下。不过...[查看详情]

出售房屋前该如何定价?
高层还是低层 买房选楼层那些事
房产小知识:哪些人不适合买房?
买房选哪个楼层好?真相了
  • 意向区域
  • 价格