海南

2017年的流行装修风格有哪些?

2017年01月14日来源:网络综合整理购房指南责任编辑:ninghuijie

房子怎样装修才好看?哪种装修风格更合适?相信不少准备装修的朋友都有这个疑问,毕竟买房子不容易,当然要好好装修一番了!装修前最大的问题就是要先选好家居风格,那么要选哪种呢?2017年将要来了,小编搜罗了几款可能会流行的装修风格,想要装修的朋友们快来来看看哦!

1、欧式简约风格

 

简约欧式风格沿袭古典欧式风格的主元素,融入了现代的生活元素。欧式的居室有的不只是豪华大气,更多的是惬意和浪漫。通过完美的典线,精益求精的细节处理,带给家人不尽的舒服触感。简欧风格比较简约、时尚,受到很多年轻人的追捧!

简欧风格装修的底色大多采用白色、淡色为主,家具则是白色或深色都可以,但是要统一系列,统一风格。同时,壁纸、地毯等也尽量同一色系,否则会不协调。另外,门窗也要注意统一风格。顶、壁、门窗等装饰线角变化丰富,可以融入 罗马柱、壁炉、 卷草纹、线条优美的 哑口和白色木格窗等。

欧式简约风格的装修要求只要有一些欧式装修的符号在里面就可以,因此,它其实是兼容性非常强的设计,如果把家具换掉,可以瞬间变成现代风格,也可以变成中式风格,总之能做到空间的千变万化。对于打算装修的朋友来说,简欧风格具有很强的实用性,也很适合中国人的居住习惯。

2、美式田园风格

 

美式田园风格又被称为美式乡村风格,属于自然风格的一支,倡导“回归自然”,田园风格在美学上推崇自然、结合自然,在室内环境中力求表现悠闲、舒畅、自然的田园生活情趣,也常运用天然木、石、藤、竹等材质质朴的纹理。巧于设置室内绿化,创造自然、简朴、高雅的氛围。

美式田园风格比较注重简洁随性,崇尚自由,所以大多以绿色植物、布艺沙发、花草画等做装饰,给人一种典雅、舒适的感觉。同时,田园风格还少不了木桌、木柜等木制家具,木制家具多保留木质本身的天然纹路,看着就很自然清新呢。

3、韩式小资设计风格

韩式家居风格的柔美很容易赢得人们的好感,她代表了唯美、自然的格调和生活方式。更重要的是,韩国家庭的生活空间也不大,符合我们中小户型的家居现状。看柔美的色彩绽放在小巧的空间,使紧凑的空间拥有轻灵感,也是一种享受。

近几年,韩式风格可是很流行,大家看到韩式唯美的家居,是不是也很喜欢呢?其实要打造韩式家居风格也不难,可以去买一些比较百搭的家具,如浅色的柜台、布艺沙发、图案简单的地毯等,再搭配一些可爱的小装饰物,就能把家里装扮得清新可爱哦。

海南之所以这么受关注,究其原因,无论从中国哪个方向过来的人,都是冲着环境去的,随着人们对养生、养老...[查看详情]

买房选哪个楼层好?真相了
购房指南:装修8大误区
购房要看5种面积(常识篇)
2018买房开收入证明六大误区,房贷政策收紧后
买房迁户口全攻略
  • 意向区域
  • 价格