海南

博鳌乐城国际医疗旅游先行区 宝莲城尽占区位优势

2013年09月12日来源:楼盘网楼盘置业责任编辑:hnadmin

  历史追踪》》》》

  2010年4月10日,博鳌乐城公司与海南省政府签订了《中日合作海南乐城太阳与水示范区战略执行委托书》!近三年来,在国家有关部委、海南省及中国国际经济交流中心《博鳌乐城虎略咨询报告》的指导下,投入亿元巨资,邀请多位中外政要、专家、学者参与,先后举行了百场研讨会、论证会,形成了一套系统性、科学性较高的开发和战略规划。

  作为海南国际旅游岛重要战略支撑——“海南博鳌乐城国际医疗旅游先行区”于2013年2月28日获得国务院正式批复。

  博鳌乐城项目,将实现“世界高端医疗养生胜地;可持续的低碳低排放生态城;21世纪全球新的国际组织聚集地”三大战略目标。

  什么是医疗旅游?

  医疗旅游是目前全球发展最快的新产业之一,特别在亚洲,以每年两位数的速度增长。到目前为止,国际医疗旅游先行区,全国仅此一家(海南博鳌乐城国际医疗旅游先行区),海南对建设国际医疗旅游先行区充满信心和期待。
  
  据介绍,当前随着医改的深入,医疗旅游将迎来快速发展的机遇。据 2011年博鳌亚洲论坛年会发布有关报告指出,2007年亚洲医疗旅游服务收已达 340亿美元, 2010年全球医疗旅游就有 750亿美元的市场, 2012年亚洲医疗旅游服务额高达 1000亿美元。

博鳌乐城国际医疗旅游先行区效果图

  博鳌乐城国际医疗旅游先行区!

  博鳌乐城国际医疗旅游先行区是海南省确定建设的集康复养生、节能环保、休闲度假和绿色国际组织基地为一体的综合性低碳生态项目,将以低碳生态环境为基础、以发展高端医疗养生产业为方向、以可持续发展为标准,实现三大发展战略定位:国际医疗旅游先行区、 21世纪新的国际组织聚集地和全球领先的低碳低排放生态社区

  博鳌宝莲城尽占区位优势!

  这座国际级的滨海极至养生殿堂以她0.56的超低容积率和71%的绿化率独占鳌头!

  她标志着博鳌将成为名副其实的原生态养生天堂。

博鳌宝莲城鸟瞰图

博鳌宝莲城鸟瞰图

博鳌宝莲城海滩

  中国红十字会博鳌国际交流中心落户博鳌宝莲城(详情 户型 相册 问答 团购),将这里作为海南唯一的常驻办事机构,主要用于中国红十字会国内外的会议、培训、交流、研发工作。业内人士指出,随着人们对医疗旅游的日益关注和追求健康生活的大潮下,海南博鳌宝莲城必将受到更多人士青睐。

博鳌宝莲城实景

博鳌宝莲城实景

博鳌宝莲城园林

  对于大多数生活在灰霾天空下都市人来说,博鳌的自然美景可以与三亚亚龙湾媲美!温暖的阳光下,清澈的海水呈现出纯净的色彩,令人心情放松,实在具有不可抵挡的诱惑:漫步在东面南海近一公里的绝美沙滩,夕阳西下,细软白沙、平缓海滩,这里更有一个意境优美的名字——博鳌湾,疑似人间仙境……然而这些都是属于私家的海滩领域,这就是位于海南省博鳌镇的“博鳌宝莲城”项目,东临南海、西靠龙博路、北临潭门港。

博鳌宝莲城区位图

项目名称:博鳌宝莲城(详情 户型 相册 问答 团购)

开发商:海南宝莲城(博鳌)实业有限公司

项目类别:公寓,别墅

售楼地址:琼海市博鳌龙博大道9号

博鳌宝莲城销售热线:400-6239-888 转 8666

客服QQ咨询:1878102260点击这里给我发消息

 

  • 意向区域
  • 价格